Aviso de privacidad

Aviso de privacidad de Lubral.com

Última actualización: 20 de noviembre del 2018.

 

LUBRICANTES DE AMÉRICA S.A. de C.V., (“LUBRAL”) está consciente de la importancia que representa para usted, el uso y tratamiento que le damos a su información personal y el modo en que la compartimos, asimismo, agradecemos su confianza en que lo realizaremos con el debido cuidado y prudencia.

 

Para contactarnos: Departamento de Privacidad de Datos

Domicilio:

Parque Industrial Gonher

Carretera a García km 1.2 Int. 8

García, N.L., México.  C.P. 66350

Lubral.com

Correo electrónico: venta@lubral.com

Atención: Responsable del Departamento de Datos

 

El presente aviso describe nuestra política de privacidad.

Al visitar LUBRAL, usted acepta las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad.

¿Qué Datos Personales Recaba LUBRAL y Para Qué Fines Son Utilizados?

La información personal que recabamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en Lubral.com. Utilizamos esta información para procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros, hacer disponible contenido tales como listas de deseos y comentarios de los clientes, recomendaciones de productos y servicios de interés para usted. Utilizamos esta información para poder brindar estos servicios y funciones en nuestro propio nombre. También utilizamos esta información para mejorar nuestros servicios, características y plataforma, prevenir o detectar fraude o abuso.  También utilizamos esta información para adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para los clientes.

Estos son los tipos de información que recabamos:

  • Información que Usted Nos Proporciona: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página Web o que nos facilita por cualquier otro medio. Los Datos Personales que nos proporcionas, y que por lo tanto están sujetos a tratamiento por com son los siguientes: (i) nombre completo; (ii) domicilio fiscal y/o domicilio envíos; (iii) teléfono; (iv) correo electrónico; (v) contenido de tus preguntas, consultas o comunicados; (vi) firma, (vii) fecha de nacimiento; y en ocasiones, (viii) Registro Federal de Contribuyentes; y (ix) copia de identificación official.
  • La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, mejorar nuestros productos y ponernos en contacto con usted.
  • Información Automática:Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas Web, utilizamos las “cookies” para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a Lubral.com o a publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de o en nombre de Lubral.com en otras páginas Web.
  • Comunicaciones vía Correo Electrónico:Para ayudarnos a que los correos electrónicos que le enviamos sean más útiles e interesantes, habitualmente recibimos una confirmación, en el caso de que su computadora soporte este tipo de tareas, cuando usted abre un correo electrónico enviado por Lubral.com. Si no desea recibir más correos electrónicos u otras notificaciones por parte nosotros, le rogamos ajuste sus Preferencias de Notificaciones del Cliente.  Igualmente puede dares de baja al hacer clic en la liga indicada que aparece en el pie de página de los correos enviados.  Finalmente, puede solicitar su baja solicitándolo a: ventas@lubral.com

 

¿Qué son las cookies y cómo se utilizan?

 

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

 

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

 

¿Comparte Lubral.com la Información que recibe?

Lubral.com no realiza venta de información con terceros.  Si puede realizar traspasos de información entre filiales o empresas del mismo grupo corporativo al que pertenece Lubral.com

 

¿Qué Opciones Tengo en Cuanto a mis Datos Personales y Cómo Puedo Ejercer mis Derechos ARCO?

Como hemos indicado, usted siempre tiene la posibilidad de elegir no proporcionar información, a pesar de que ésta pueda ser necesaria para realizar una compra o para aprovechar algunas de las funciones de Lubral.com, tales como Mi Cuenta.

  • Si desea ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelar nuestro tratamiento de sus datos personales, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a: ventas@lubral.com
  • Podrá añadir o actualizar cierta información presente en páginas, tales como las señaladas en la sección ¿A qué información tengo acceso? Normalmente, cada vez que usted actualiza sus datos, guardamos una copia de la versión previa para nuestros archivos.
  • Si no desea recibir más correos electrónicos u otras notificaciones por parte nosotros, le rogamos ajuste sus Preferencias de Notificación del Cliente. (Si usted no desea recibir las Condiciones de Uso y otros avisos legales, como por ejemplo el presente Aviso de Privacidad, los mismos regirán el uso que usted haga de Lubral.com; y será su responsabilidad estar al tanto de las modificaciones que en las mismas sean incluidas).
  • En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies dado el hecho de que le ofrecen de aprovechar muchas de las funciones esenciales de Lubral.com. Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá finalizar un pedido ni usar ninguno de los productos o servicios de Lubral.com que requieren que se identifique o inicie su sesión.

 

¿Qué tan segura se encuentra mi Información?

  • Trabajamos para proteger la seguridad de su información durante la transmisión utilizando el Secure Sockets Layer software (SSL), el cual codifica la información que usted introduce.
  • Al confirmar un pedido, sólo revelamos los cuatro últimos dígitos de los números de sus tarjetas de crédito. Como es evidente, transmitimos el número completo de la tarjeta de crédito a la entidad de tarjetas de crédito correspondiente para el procesamiento del pedido.
  • Es importante que se proteja contra el acceso no autorizado de terceros a su contraseña y a su computadora. Al finalizar, asegúrese de haber cerrado su sesión, siempre que esté utilizando una computadora compartida.

 

Condiciones de Uso, Avisos y Comentarios

Si usted tiene cualquier inquietud en relación con la privacidad en Lubral.com, le rogamos nos contacte a: ventas@lubral.com con una descripción detallada y nosotros trataremos de resolverla. Debido al desarrollo continuo de nuestro negocio, este Aviso de Privacidad y las Condiciones de Uso podrán igualmente modificarse. Podremos enviarle periódicamente recordatorios sobre nuestros avisos y condiciones a través del correo electrónico, sin embargo, le recomendamos que visite nuestra página Web frecuentemente para consultar los cambios más recientes. A menos que se indique lo contrario, nuestro Aviso de Privacidad actual será aplicable para toda la información que tratamos referente a usted y a su cuenta. No obstante, somos fieles a nuestra palabra y en ningún caso modificaremos sustancialmente nuestras políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes recogidos en el pasado, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

LUBRAL no solicita datos personales sensibles en el sitio.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio LUBRAL

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

Lubral.com no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y la empresa Lubral.com.  Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.  Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo: ventas@lubral.com

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.